青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

长安CS35/帝豪GS/瑞虎3/东南DX3等降七千

2017年08月21日08:49
来源:搜狐汽车青岛站
第5页 :东南DX3现车到店 全系接受预订

  东南DX3

  青岛最新行情动态:东南DX3目前青岛已经到店,目前全系接受预订,感兴趣的网友可以到店赏车详询。

  东南车旗下全新小型SUV车型——东南DX3正式上市。新车售价区间为6.79-9.99万元,共推出1.5L和1.5T两种动力共计8款车型供消费者选择。其中1.5L匹配5速手动变速箱,1.5T车型匹配CVT变速箱(模拟8挡)。

  东南DX3的外观由宾尼法利纳设计,前灯组包含LED光源,并在C柱部位运用了时下流行的悬浮式车顶设计,车身整体设计风格简洁、时尚。据悉,东南DX3除提供多种车身颜色供选外,还将提供橙+黑和红+黑的两种双色外观配色。尺寸方面,新车的外部长宽高尺寸为4354/1840/1670mm,轴距为2610mm。

  东南DX3的内饰采用"永恒之美"的设计风格,圆形的复古式空调出风口造型,搭配拉丝铝饰板、钢琴烤漆质感饰板、打孔皮以及仿碳纤维材质,使得新车的内饰质感进一步提升。另外,新车内饰可提供棕+黑和红+黑两种配色。

  配置方面,东南DX3全系标配电动调节外后视镜、真皮多功能方向盘、车身稳定控制、上坡辅助、陡坡缓降、AWS事故警示系统、胎压监测、倒车雷达、自动雨刷等装备。此外,在高配车型中还配备有全景天窗、18英寸轮圈、倒车影像、车侧雷达、侧安全气囊、可覆盖前后排的侧气帘、无钥匙进入/一键启动等装备。

  动力及底盘方面,新车将搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143Nm和220Nm。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱新车悬架系统为前麦弗逊+后多连杆式的前后独立悬架

  全文总结:在国内SUV市场 热度不减的大背景下,扩充旗下SUV产品阵营显然是一个正确的做法。东南车此前就在DX7上“尝到了甜头”,此次他们又推出了DX3,将目光放到了小型 SUV市场上。在这个级别上惯用的方法就是去迎合更多年轻消费者的需求,其中最重要的一点便是外观的设计,因此东南拉来了意大利的设计公司-宾尼法利纳来 设计DX3的外形;同时,配置也要尽可能地高,因此我们看到了DX3上丰富的高科技配置;此外,“大”也是我国消费者购车时的主要诉求。东南DX3在上述 三方面都尽可能地去满足消费者,但消费者是否买账,还让我们拭目以待。

(责任编辑:贾孟利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图