青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

青岛瑞骐上汽大通百果山自驾游圆满落幕

2017年07月11日12:24
来源:搜狐汽车青岛站

  仲夏柒月,进山纳凉。7月9日上汽大通青岛瑞骐4S店车主自驾之游前往青岛百果山森林公园房车基地,体验城市绿肺之山林休闲,精彩旅程带来无限欢乐。

  上汽大通车主爱车讲堂在青岛瑞骐4S店海尔路35-1号展厅举行。

  为车主精心准备的水果

  山东区域技术比赛冠军皮艳超为车主悉心分享用车妙招

  青岛瑞骐4S店为车主准备的丰厚礼品

  期间准备了众多礼品,车主踊跃参加互动问答

  讲堂之后大通车主对延保服务很感兴趣,签购延保服务

  临行赠与车主随手礼

  爱车讲堂之后,瑞骐车主欢聚一堂前往百果山森林公园休闲游

  百果山四季分明景色各异,春天,万物复苏,百花开放。桃花开,杏花谢,槐花香飘山野,山间野花竞相开放,汇成花的海洋;夏日,万木葱茏,浓荫蔽日,气候凉爽,是避暑消夏的好去处。在山中听蝉鸣鸟叫,漫步小桥流水,山风沐浴,感受花香鸟鸣,使人完全陶醉在大自然的怀抱;深秋,五彩缤纷,各种野果悬于枝头。迎秋风,赏秋景,采野果,观漫山红黄交织林间,所谓秋意浓,诗情画意更浓别;寒冬,观漫山落雪无数,听朔风狂激松涛。又可踏雪痕,观雪景,林中探险,别有一番北国情调。

  森林公园集自然景观、人文景观、登山健身、养生保健、休闲度假、果蔬采摘、科普教育、佛教文化等旅游资源于一身,是国内为数不多的原生态休闲旅游胜地,它地处市区中心地段,是一处名符其实的“城市桃花源”。曾先后被评定为“青岛市农业生态旅游示范点”、“青岛市级森林公园”、“生态旅游景区”等,是国家“AAA级国家旅游景区”。

  房车露营地实拍

  大人们纱幔篷房中欢乐交流、孩子们在草地上撒欢儿奔跑

  车主享用风味儿烧烤

  车友互动,亲手烤制

    夕阳西下后的篝火狂欢即将开场


  自驾游旨在提供一个轻松、健康的游玩环境,缓解紧张的工作压力,促进家庭间的感情沟通。通过自驾的形式,让大通车主们不仅能细品大自然的绝美风光,还可亲身体验上汽大通商务车型带来驾驶乐趣。把在喧闹的大都市中堆积劳累通过大自然的洗礼后,让身心更有力地投入到工作中。

  至此,青岛瑞骐4S店车主百果山自驾之旅活动圆满落幕。本次自驾游活动成功举办离不开热心客户的支持,作为一个有责任感的汽车企业,更加关注的是客户的需求,让用户能感受到上汽大通为的不仅仅是把车卖出去,更重要的是用心关爱并维护车主的需求。

(责任编辑:贾孟利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图