青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛交通新闻

重庆京口路交接路段路面不平 古力成障碍

2014年03月13日10:36
来源:半岛网-城市信报 作者:章显
  

  近日,家住李沧区的刘先生,向记者反映在重庆中路和京口路交叉路口处,京口路上有一段路非常难走,“我平时上下班的时候,都是从这里经过,每次经过的时候都要小心翼翼,生怕把我的车底盘给刮花了。重庆路都已经开通这么长时间了,剩下这些‘尾巴’何时才能处理好?”刘先生说道。

  刘先生介绍说,此处的路面不仅坑坑洼洼,而且还有很多古力成为障碍,“因为重庆路和京口路的沥青高度不一样,所以开车路过的时候,就像是通过一条沟一样,非常颠簸,特别是在交叉路口沿着京口路往西的位置,那边的落差更大,如果开车速度比较快的话,都能摩擦到车底盘。”

  “而且,这一处路面上还有好几处古力没有弄好,车辆路过的时候颠簸得很,甚至在从京口路往重庆路右拐的辅道上,还有一个大坑没有弄好,这要是晚上,开车路过万一冲进去怎么办?”刘先生担心地说道。

  3月12日上午,记者来到重庆中路和京口路交叉路口,看到在重庆中路右拐到京口路之后,路面因为高低不平,形成类似于“沟”的位置,还有数个古力凸出于地面,很多路过的车辆都开得比较慢。

  而在交叉路口,沿着京口路往东100米左右的距离,还有一处“沟”的落差较大,而且因为此处路面没有铺设好,也没有画上行车标志线,所以很多车辆经过时显得很乱,在路口,甚至有人放了一排砖头,用来分隔双向行车。

  “这一小段路面情况真是太差了,车都很慢,所以在早晚交通高峰的时候经常堵车,路中间的那些砖头,应该是交警弄来的,因为没有行车标志线,很多车都是乱走,放上砖头目的就是为了让双向的车辆分开行驶。”路过此处的张先生说道。

  记者随后就此事联系到重庆路指挥部,找到负责此处施工的党经理,他告诉记者,“那个路段确实存在这样的问题,主要是因为那个路口处正好有地铁施工,所以延迟了我们的施工。对于给路过此处的市民带来的不便,希望市民能够谅解。”而党经理表示随后会对此处路段进行修复,“我们也正在准备对这段路进行修复,最晚到本月底,我们一定把那段路修复好。”如果您身边也有一些施工留下的“尾巴工程”,给您和周围的市民带来不便,请拨打信报热线80889088进行反映。
(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图