青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

奔驰黄岛展厅两周年庆 底价购车赠送ipad

2013年12月09日09:43
来源:搜狐汽车青岛站 作者:搜狐汽车青岛站

  【搜狐汽车青岛站综合报道】青岛之星奔驰世家黄岛城市展厅两周岁啦!

  青岛之星奔驰黄岛展厅自2011年12月份成立以来一直致力于服务每一位奔驰客户,2013年12月在黄岛奔驰展厅建店两周年来临之际,12月店庆月正式启动,钜惠酬宾!12月店庆月三款特价车型等您来抢!12月1日—10日新E级空前特惠!购车即赠Ipad mini一部!

  青岛之星独享购新E级车零首付或零利率融资专案,助您省钱购车!!      

  活动时间:12月1日—10日

  活动车型:梅赛德斯-奔驰新一代E级

  活动报名电话:0532-88443333

  活动地址:青岛市黄岛区长江东路500

  Ipad mini 

  全新E级轿车

  新一代E级车全身拥有超过2000项技术改进。最抢眼的高性能全LED头灯配备了智能照明系统和自适应远光灯辅助系统增强版,具有极高的功能性和科技性,会让你爱上夜间驾驶。同时,它可利用头灯中的独特装置遮蔽远光灯照射区域中的车辆,使得长时间开启远光灯也不会令对面车辆的驾驶者有眩光感。通过引入立体探测多用途摄像头、尖端的传感器和恰当的数据处理方式,新一代E级车还拥有360度全景视野。四个立体摄像头都具有三维视野,并可提供多维度数据,在停车入位时可全面分析状况,帮助驾驶员拥有更多视野。

 奔驰黄岛展厅两周年庆 底价购车赠送ipad

  全新E级运动轿车

 奔驰黄岛展厅两周年庆 底价购车赠送ipad

  新一代E级车配备了全面综合不可思E的安全体系:全系标配的8个安全气囊和注意力辅助系统充当坚固的安全后盾,同时还有诸多全新或经过功能拓展的系统辅助被动安全,成为驾驶者的最佳助手。新一代E 400 L豪华型运动轿车带来了应用在全新一代S级上的智能驾驶系统,堪称该细分市场中最完备的主动驾驶辅助系统。该系统包含了预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能、预防性安全系统增强版(PRE-SAFE® PLUS)、限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS)带转向辅助功能、主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统等。基于雷达传感器,带有转向辅助功能的限距控制系统增强版可以帮助驾驶者与前方车辆保持固定的距离,无论直道或是缓和弯道,都可以让车辆稳定在自己车道中央;而主动式车道保持辅助系统则能避免由于驾驶员视线盲点无意操作车辆越过虚线时引发撞车等危险。此外,经过改进的预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能已具有行人识别能力,首次应用的奔驰最新技术——带横向探测的新型制动辅助系统增强版(BAS PLUS),可在最高50时速的行车状况下避免与行人碰撞,同时保护了驾驶者和行人,将行车安全上升到了全新境界。

  青岛之星奔驰世家

  青岛地区规模最大梅赛德斯-奔驰授权经销商

  地址:四方区哈尔滨路54号/市南区香港中路142号/青岛市黄岛区长江东路500

  官方微博:@青岛之星-奔驰世家

  官方微信:青岛之星奔驰世家

(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰B级

满意度:---
奔驰B级

指导价:24.20~36.80万元
级别:紧凑型车
油耗:6.2~7.9L/100km
图:4439张  文:2190

最新优惠信息

更多