青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

12月抵达青岛 玛莎拉蒂Ghibli订金10万元

2013年11月13日17:37
来源:搜狐汽车青岛站 作者:搜狐汽车青岛站

  【搜狐汽车青岛站报道】玛莎拉蒂新Ghibli轿车预计12月份将会到达青岛,届时,青岛福日店也将开展系列品鉴、试驾活动,敬请期待。新车现已开始全面接受预订,预订意向金10万元,订车周期在3-6个月(视客户预订车辆的颜色、个性化选配项目而定)。其他详情,可咨询玛莎拉蒂授权经销商-青岛福日。

12月抵达青岛 玛莎拉蒂Ghibli订金10万元 

  2013年11月13日,广州——继在4月上海车展全球首发之后,备受期待的玛莎拉蒂新Ghibli即将于11月下旬的广州车展正式登陆中国市场,届时Ghibli上市车型、配置、价格等信息亦将随之揭晓。作为玛莎拉蒂旗下首款中型四门运动豪华轿车,全新Ghibli轿车将感性的意大利设计、动感的驾驶乐趣和舒适的日常驾乘体验融于一身,该车型的上市将进一步丰富玛莎拉蒂现有车系并更好的满足日益差异化的消费者需求,同时也将为玛莎拉蒂在2015年实现年销量50,000辆汽车的计划奠定一个坚实的基础。全新Ghibli轿车也是继第六代Quattroporte总裁轿车上市后玛莎拉蒂在同一年内在中国市场推出的第二款重量级新车型,这充分体现了玛莎拉蒂对中国市场的重视和信心。

  尊贵典雅的Quattroporte总裁轿车、运动激情的GranTurismo跑车以及浪漫阳光的GranCabrio敞篷跑车也将盛装亮相2013广州车展,与轻盈动感的全新Ghibli一起构成玛莎拉蒂品牌历史上的最强全系阵容,共同诠释玛莎拉蒂品牌传承百年的优雅、奢华、运动与激情。

  展厅地址:青岛福州北路46-48号

  贵宾专线:0532-80775333

  24小时救援电话:18678966800

(责任编辑:贾孟利)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

玛莎拉蒂Ghibli

指导价:89.80~139.80万元
级别:中大型车
油耗:8.9~10.5L/100km
图:918张  文:494

最新优惠信息

更多