青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

寒流来袭甲壳虫抱团取暖 青岛德辉团购中

2013年10月17日11:45
来源:搜狐汽车青岛站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车青岛站综合报道】寒流来袭,甲壳虫抱团取暖!大众进口汽车青岛德辉甲壳虫团购火热进行中,超低价格让您尖叫!抱团团购,人多力量大,可享更多优惠!您还在等什么?赶紧行动吧!团购热线:0532-88919230。

  经典是永不褪色的青涩往事,经典是让你唏嘘不已的昨日时光,经典是蓦然回首的一抹惊艳,经典是悉数珍藏的漫画书,色彩斑斓的玻璃球,爱不释手的四驱车......繁忙的工作让我们暂时封存了这些儿时的开心时刻,在都市森林里穿梭奔波。现在,让我们抛下浮躁和疲乏,驾驶经典的大众进口汽车甲壳虫去找寻儿时经典的时刻,找回那简单的快乐。

寒流来袭甲壳虫抱团取暖 青岛德辉团购中 

  70余载 开着甲壳虫寻找不老神话

  甲壳虫车主里面不乏有80后的车主们,作为"虫迷",他们驾驶着甲壳虫在时光的隧道里穿梭,找寻专属于那个时代的记忆。或许他们已经参加工作多年,也有了属于自己的家庭,但依旧保有一颗孩童的心,充满了蓬勃的朝气,与甲壳虫一起,寻找并延续着不老的神话。

  当80后的我们从孩童转眼间成长为而立之年的大人,心中的童真却从未泯灭。棉花糖、海魂衫、八音盒、小雪人,这些耳熟能详的童年"小伙伴儿",陪伴了我们的童年。而如今,它们仍旧被赋予了某种特殊的意义,留在每一个年轻人的心里。

  作为一款历久弥新的经典车型,甲壳虫也被赋予了一种特殊的意义。70多年的时间,足以让某种科技从兴盛走向没落,也能让一个人从青年迈向垂暮。但甲壳虫越发时尚的设计,越发强劲的动力以及越发卓越的配置,却让它成为越活越年轻的汽车!在保持经典的同时,增加更多驾驶乐趣,它是车坛神话,更是年轻人的梦想之车。

  当驾驶着甲壳虫行驶在儿时玩耍的胡同小巷中,你是否有似曾相识的感觉?这里的一切都很熟悉,能唤起儿时的记忆,但现代化的元素也在这里体现,让你又感觉到一些新的惊喜。正如甲壳虫,经典而又融入现代风格。"微笑"式前脸,圆形头灯设计,尤其是几乎与第一代甲壳虫一模一样的车顶侧面轮廓等,都让人感受到第一代甲壳虫的风采,与此同时,甲壳虫还进一步融入了跑车设计元素--更低、更宽的车身线条,更大、更具视觉冲击力的轮毂,与尾部翘起的扰流尾翼设计完美融合车身尾部设计。

 寒流来袭甲壳虫抱团取暖 青岛德辉团购中

  经典再FUN 复刻童年

  童年是可以被复刻的么?甲壳虫的"重生"再次证明了身负旧时荣光,经典也可以再次迸发出不可遏制的狂热生命力。它在全球被受追捧与赞美,雄心勃勃,充满阳刚之气,它的价值来源于辉煌的历史,但也从不畏惧未来的挑战。

  甲壳虫是否给予了我们一些触及心灵深处的灵感呢?长大了,成熟了,但骨子里的孩子气别丢掉。找寻童年经典时刻,不是沉湎,不是躲避,而是对童年的致敬,是对那段好时光的回忆和重拾。甲壳虫家族里有爱音乐的Fender摇滚版,有狂飙者——甲壳虫GSR运动版,有阳光下挥洒激情的敞篷版,也有阳刚气魄的甲壳虫R-Line,总有一款适合你。钻进专属于你的甲壳虫里,就像躲进了儿时的时光里,经典FUN重现。

  大众进口汽车授权经销商

  青岛德辉汽车销售服务有限公司

  公司地址:青岛市崂山区龙岗路8号

  销售热线:0532-88600000  

  官方微博:大众进口汽车青岛德辉           

  公众平台:大众进口汽车青岛德辉

(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众甲壳虫

满意度:---
大众甲壳虫

指导价:19.18~33.00万元
级别:紧凑型车
油耗:5.6~9.5L/100km
图:5992张  文:3269

最新优惠信息

更多