青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

2013BMW杯国际高尔夫球赛青岛站完美落幕

2013年06月05日13:13
来源:搜狐汽车青岛站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车青岛站综合报道】6月4日至6月5日,历时2天的BMW杯国际高尔夫球赛-青岛分站赛在天泰高尔夫球场完美落幕.广阔的绿茵场上,球手们尽情挥洒高超球技,展现优雅身姿,呈现了一场精彩绝伦的比赛。

 开球仪式
 裁判讲解比赛规则
选手合影 

  本次分站赛活动由BMW授权经销商青岛信宝行青岛中达燕宝两家联合举办,将近200位车主参加比赛。经过两天的激烈角逐,男子A、B、C、D组四名冠军及女子A、B组两名冠军在两家经销商客户中均有脱颖而出,共12位优秀选手晋级BMW北区区域赛。

  随着BMW授权经销商网络的持续扩展,热爱高球人群的逐年递增,BMW杯国际高尔夫球赛中国区赛事的规模也不断扩大,赛事的组织安排每年也做相应调整。2013年,3月-6月,48场经销商资格赛将陆续展开。比赛分男子A组、男子B组及女子组,除了竞争各组冠军,赛事还设置"一杆最远奖"、"距洞最近奖"等。资格赛胜出选手将随后参加四个区域赛事,晋级定于9月份举行的2013年中国区总决赛。而最终胜出的3位车主选手更将角逐2014年3月在海外举行的世界总决赛以及获得10月份"BMW大师赛"职业配对赛的宝贵名额。

  在中国,宝马是业余高尔夫运动当之无愧的先行者和推动者。BMW杯国际高尔夫球赛是BMW主办的世界上最大型的业余高尔夫比赛,在1998年正式进入中国,成为国内同级别业余赛事中启动最早、赛事组织最规范、最负盛誉的高球赛事。它让更多的高球爱好者感受到高尔夫的运动魅力,感受到BMW带来的高球之悦。

  作为青岛地区最为资历久远的三家BMW授权经销商青岛中达宝马青岛信宝行在不断提升售前售后服务质量的同时,也会邀请更多新车主们加入到我们开展的各种丰富多彩的活动中来,让BMW车主大家庭更圆满,让每一位车主都能切实体会到"BMW之悦"。

  BMW授权经销商

  青岛信宝行4S店

  电话:0532-89093333

  地址:银川西路148号

  微博:@青岛信宝行宝马汽车

  青岛中达黑龙江中路店

  地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

  电话:0532-8763 3000

  青岛中达福州北路店

  地址:青岛市市南区福州北路78号

  电话:0532-5870 2777

  微博:@青岛中达燕宝BMW

(责任编辑:周琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马5系

满意度:---
宝马5系

指导价:43.56~77.86万元
级别:中大型车
油耗:6.4~9.9L/100km
图:13122张  文:5454

最新优惠信息

更多