青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

迈腾直降3.6万 8款热销中级车跌破14万元

2013年06月04日02:41
来源:搜狐汽车青岛站 作者:韩敏

  【搜狐汽车青岛站】随着入门豪华车型价格的不断下探,中级车的市场在不断的压缩,各大厂商的热销车型都以大幅的现金优惠应对,对于这样的现状,无疑给消费者带来了最实际的利好。目前岛城车市中,迈腾、雅阁、蒙迪欧致胜等热销中级车均有可观的降价优惠,最低已经跌破14万元。计划购置中级车的消费者不妨关注我们为您带来的8款热销中级车的行情,其中肯定有适合您的选择。

迈腾直降3.6万 8款热销中级车跌破14万元
迈腾直降3.6万 8款热销中级车跌破14万元
 

   一汽-大众迈腾

  指导价:19.98万-33.48万

  优惠信息:迈腾优惠升级 现金直降3.6万【点击了解详情】

大众 迈腾 实拍 外观 图片

  外观方面:迈腾的外观造型经过德国专家精心设计,刚毅的V型前脸稳健大气,动感时尚的流线型车身线条,使迈腾拥有低至0.28的风阻系数;代表最新设计理念的“复式鱼眼”型随动转向复式双氙气前大灯,睿智从容之气尽现;精致简约的LED尾灯设计体现科技与艺术的完美结合;其腰身保持了经典的“钻石比例”,洗练流畅,并在长宽高尺寸适中的前提下最大限度地扩展了车内空间。

大众 迈腾 实拍 内饰 图片

  内饰方面:迈腾可反射紫外线的前风挡玻璃比传统的防紫外线玻璃能进一步呵护车内驾乘人员免受紫外线伤害;12向可调带按摩功能的驾驶座椅,可以缓解长时间驾驶带来的疲劳;多功能行车电脑通过电子显示屏及时提示各种行驶信息,帮助驾驶者时刻关注车况、路况,将驾驶变成一种享受,无不显示了迈腾利用高科技给车主带来的人性化关爱。

大众 迈腾 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:迈腾装备1.4T、1.8T、2.0T三款涡轮增压发动机,1.4T发动机最大功率96kw/5000rpm,在1750-3500rpm恒定输出最大扭矩220nm。

  保养方面:一汽大众迈腾质保周期为两年或6万公里,建议保养周期5000公里,更换机油机滤费用约为400元左右,更换机油三滤费用约为700元左右。保养维修费用根据车况决定,以上价格仅作为参考,具体价格以4S店为准。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:韩敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众迈腾

满意度:---
大众迈腾

指导价:18.99~31.69万元
级别:中型车
油耗:5.5~9.6L/100km
图:9836张  文:8799

最新优惠信息

更多