青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

Polo降1.6万领衔 八款代步省油车跌破5万

2013年06月03日01:43
来源:搜狐汽车青岛站 作者:韩敏

  上海大众斯柯达晶锐

  指导价:7.89万-11.46万

  优惠信息:全系优惠6000元【点击查看详情】

斯柯达 晶锐 实拍 外观 图片

  外观方面:晶锐整个车身非常小巧,时尚又可爱。运用了大量整体流畅性较强的曲线设计,使得整个前脸变得饱满圆润了许多,复古风格浓郁,不失活力,细节处理更加丰富。

斯柯达 晶锐 实拍 内饰 图片

  内饰方面:内饰做工精细,配置实用。内饰的整体风格比较保守,全黑色的内饰,虽然更有运动的韵味,但诸如A柱内饰板、马鞍座、仪表台面板、车门内衬板等等部件上大量塑料材质的使用,却拉低了车辆内部的档次。

斯柯达 晶锐 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:斯柯达晶锐搭载大众汽车全球领先的1.4L和1.6L环保HLD发动机,其中1.4L发动机在3750转时即可达到最大130Nm扭矩值,额定功率63KW;1.6L发动机在3800转时就可输出了155牛米的最大扭矩,额定功率可达到77KW。这样的动力表现对于日常代步绝对够用。

  保养方面:斯柯达晶锐的质保周期为2年或6万公里,建议保养周期7500公里,更换机油机滤费用约为300元左右,更换机油三滤费用约为600元左右。保养维修费用根据车况决定,以上价格仅作为参考,具体价格以4S店为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:韩敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达晶锐

满意度:---
斯柯达晶锐

指导价:6.99~10.99万元
级别:小型车
油耗:6.1~7.7L/100km
图:6592张  文:5143

最新优惠信息

更多