青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

Polo降1.6万领衔 八款代步省油车跌破5万

2013年06月03日01:43
来源:搜狐汽车青岛站 作者:韩敏

  广汽本田飞度

  指导价:7.98万-11.98万

  优惠信息:优惠5000元 现车销售【点击查看详情】

本田 飞度 实拍 外观 图片

  外观方面:2011款飞度主要在前脸上做了改进,除了前进气格栅加装了更加夺目的亮银镀铬装饰条之外,最明显的就是前保险杠造型的变化。两条棱线的增加把前脸勾勒出一个U型,两个前雾灯分别镶嵌在棱线两侧,下部格栅也从不规则形状变为了规整的长方形,前保险杠下沿也是变得棱角分明。侧面主要是外后视镜集成了转向灯,而尾部主要是改动了尾灯,尾灯壳上下均换成红色,中间为白色条带,并且对后保险杠的造型略加改动,看起来更为自然。

本田 飞度 实拍 内饰 图片

  内饰方面:飞度是一款注重实用空间的小车,遍布全车的储物空间让你有再东西多的也都能找到很好的安放处。

本田 飞度 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:2011款飞度将沿用现款车型的1.3L和1.5L动力系统,1.3L发动机最大功率73千瓦,最大扭矩127牛米。1.5L发动机最大功率88千瓦,最大扭矩145牛米。同时都将配有本田的i-VTEC技术。毕竟这是中期改款车型,本身其动力总成的性能就足够日常使用,换代之前再改进的意义也不大。

  保养方面:广汽本田飞度的质保周期为3年或10万公里,建议保养周期5000公里,更换机油机滤费用约为260元左右,更换机油三滤费用约为400元左右。保养维修费用根据车况决定,以上价格仅作为参考,具体价格以4S店为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:韩敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

本田飞度

满意度:---
本田飞度

指导价:7.38~11.28万元
级别:小型车
油耗:5.3~6.9L/100km
图:5220张  文:6306

最新优惠信息

更多