青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

Polo等配儿童座椅接口两厢车 最低6.7万!

2013年05月31日00:48
来源:搜狐汽车青岛站 作者:周琳

  【搜狐汽车青岛站 周琳策划】据美国国家道路安全局(NHTSA)统计,14岁以下儿童车祸死亡事故中,未使用儿童安全座椅及其安全带的比例高达61%,儿童安全座椅对儿童乘车安全性的重要性不言而喻。因此,编辑挑选了6款配备儿童座椅接口的小车推荐给重视儿童乘坐安全的朋友们,希望对您的选车用车能够起到一定的参考作用。

Polo等配儿童座椅接口两厢车 最低6.7万! 

  汽车儿童安全座椅就是一种专为不同体重(或年龄段)的儿童设计,安装在汽车内,能有效提高儿童乘车安全的座椅。毕竟车内安全带是按照成人标准设计的,对儿童安全性保障不高,所以对儿童建议使用搭配有儿童安全座椅的汽车乘坐使用,这样可以大大提高儿童乘车的安全性。

  上海大众新POLO:配备2组ISO FIX接口

  指导价:8.59万-12.39万

  近期行情:大众Polo现车6.99万起 直降1.6万

大众 Polo 实拍 外观 图片

  外观方面:Polo取外形上大致保持了老款的风格,仅在细节上简单调整。其全新配备了熏黑式前大灯与横拉式镀铬进气隔栅,使得前脸沿袭了大众汽车集团的家族式统一DNA。尾部的晶透立体尾灯与车身线条过渡流畅,整体感更强。

大众 Polo 实拍 内饰 图片

  内饰方面:全新Polo更加关注驾驶者区域,从仪表盘、中央空调出风口、中控台到换档杆,一个完美的包裹曲线,将与车辆行驶有关的功能和装备整体向驾驶员倾斜,按钮设计简洁高效,强调整体人性化,也从另一个方面呼应全新Polo令人赞叹的操控品质。后排座椅4/6分割功能满足不同装载要求;独辟蹊径的B柱衣帽钩、多功能手套箱等巧妙的储物设施让空间利用率更高。

大众 Polo 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:POLO搭载的是大众经典的EA111系发动机,1.4L发动机最大功率为63Kw,最大扭矩为13N·m,1.6L发动机最大功率为77Kw,最大扭矩为155N·m,搭配五速手动或六速手自一体变速箱,换挡顺畅而且油耗较低。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:周琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众Polo

满意度:---
大众Polo

指导价:7.59~11.59万元
级别:小型车
油耗:5.8~7.9L/100km
图:7960张  文:7596

最新优惠信息

更多