青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

青岛风行百人万元团购会 6月2日盛大开启

2013年05月30日15:53
来源:搜狐汽车青岛站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车青岛站】“青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过……”电影《致我们终将逝去的青春》里的经典台词,道出了也是众多年轻人的心声。青春易逝,我们经不起“错过”和“等待”。而买车,更是如此,还在等待降价吗?还在为价格犹豫吗?价格您做主,价格您来定,青岛风行百人万元团购会,6月2日盛大开启!

东风风行 景逸SUV 实拍 外观 图片

  作为首款城市代步SUV景逸SUV凭借“高通过性、高安全性、高舒适性、低油耗、低成本、低噪音”三高三低的六大优势以及8.09万元起的超值售价,上市一年来俘获了不少车主的芳心,加上“优惠季”的推出,再次拉低了年轻人购车的门槛。

  “我们是三口之家,初次买车,就想一步到位选台SUV,不仅开着有面子,空间还大,10万元以内品价比最高的就是景逸SUV了。”类似的首次购车者还有很多。他们在购车时既要考虑品牌,又要关注车型是否时尚、实用,更要考虑综合性价比等等。从这方面来讲,同样作为SUV,相比动辄二三十万的合资SUV景逸SUV 8.09万元起的超值售价,价格优势一览无遗,而景逸SUV的整车设计,则完全满足首购族的用车需求。

东风风行 菱智 实拍 外观 图片

  2013年1-4月,风行菱智销量达40472台,平均每月销量达万台以上。风行菱智稳定持续的市场热度,让汽车市场专家们不禁联想到在车界名声大噪的明星车型们。

  业内人士分析:“月销量连续破万,意味着一款热销车正式进入了市场成熟期。纵观乘用车市场,无论是福克斯家轿、还是哈弗SUV,都是从连续销量过万的里程碑时刻,走上了成熟畅销车的宝座。”

  分析风行菱智热销的秘密,首先要从其对细分市场的不断开拓说起。MPV进入国内市场以来,长年服务于中高级企业和政府公务车客户,风行菱智也是这些传统客户追捧的一款车型。但其在市场布局上不断跳脱了普通MPV固守的“针对中高级客户”设计框架,一次次将传统的MPV市场版图向更宽广的范围扩展,显示了风行菱智品牌在MPV市场开拓上独特的“务实范儿”。

  风行菱智曾率先推出了高性价比中级商务车菱智M5,将商务车排量减小到2.0L为主,价格上也下探到10万元左右,开辟了全新的兼用型中级MPV市场。2013款菱智M5更首次将中级MPV的价格下探到8万元。随后风行菱智又再次破局MPV市场,掀起了对基层客户需求的小排量商务车普及风暴。

  青岛风行4S店:城阳区308国道301号(国际工艺品城北200米)

  电话:68000999

  重庆南路店:市北区重庆南路219号

  电话:85035550

  莱西店:青岛北路(804国道北100米路东)

  电话:83108686

  平度店:青岛路西段621号

  电话: 89000865

  黄岛店:黄岛区江山路174号(众信汽车城)

  电话: 86802295

  即墨店:烟青路192号

  电话:15726216118

  胶南店:泰山西路388号

  电话:82128911

(责任编辑:韩敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东风风行菱智

指导价:4.99~9.99万元
级别:MPV
油耗:7.06~11.6L/100km
图:2877张  文:1235

最新优惠信息

更多