青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛选车导购

奥迪Q3/宝马X1领衔 6款热门SUV直降8万元

2013年05月29日00:44
来源:搜狐汽车青岛站 作者:周琳

  【搜狐汽车青岛站-周琳策划】国产奥迪Q3上市之后受到诸多消费者的瞩目,也掀起了30-50万元SUV的价格战。宝马X1、奔驰GLK、奥迪Q5等纷纷顺势推出幅度较大的优惠,作为消费者自然是喜闻乐见。下面就随编辑一同走近这些热门SUV的战场,一睹战况如何。

奥迪Q3/宝马X1等热门SUV 最高优惠8万元! 

  一汽奥迪 Q3

  指导价: 28.5-42.88万元

  近期行情:一汽奥迪Q3现车 综合优惠1.68万元

2013款奥迪Q3 35TFSI四驱豪华型

  车型信息:奥迪Q3出自于大家非常熟悉的PQ35平台,与我们熟知的大众高尔夫大众途观都有着密切的关系。它被定位为一款紧凑级SUV,长宽高为4385mm×1831mm×1589mm,轴距为2603mm,是目前奥迪旗下最小的SUV。车身颜色上,国产奥迪Q3将有萨摩亚橙、冰川白、水晶银、幻影黑、铂金米、驯鹿棕共6种颜色供选择,轮毂方面则有17寸和18寸两种尺寸四种样式。

  外观方面:国产车型较进口版变化不算太大,大嘴进气格栅没有了镀铬竖条装饰,另外前后保险杠的下护板款式略有调整。国产Q3的高配置版本较现有进口车型变化不大,但入门级车型会大幅向下拓展,配置也会随之简化。

  内饰方面:从目前获得的信息来看,国产Q3在样式设计方面不会有太多变化,依旧是那种清爽、简约的风格,座椅根据车型不同会提供不同档次的织物或真皮材质,中控台饰板也将有铝制、桃木、黑色金属等多种风格。

  配置方面:国产奥迪Q3全系配备了全景天窗,这一诱人配置并未因国产缩水。外后视镜配备折叠及加热功能,轮毂有17寸和18寸两种尺寸三种样式。全系标配LED日间行车灯,2.0T低配车型未配备自适应大灯和LED尾灯。低配车型也没有配备并配有胎压监测、三幅多功能方向盘换挡拨片,而高配车型均有配备。另外,国产奥迪Q3还配备了前排座椅电动调节和座椅加热。

  动力方面:从参数表来看,国产奥迪Q3先期将只有一款2.0T涡轮增压发动机。35TFSI低功率车型最大功率125kW,最大扭矩280Nm;40TFSI高功率车型最大功率147kW,最大扭矩280Nm。同时传动方面全部匹配7速双离合变速器,将有两款前驱车型和四款带奥迪quattro全时四驱车型。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:周琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪Q3

满意度:---
奥迪Q3

指导价:23.42~34.49万元
级别:SUV
油耗:6.3~8.3L/100km
图:8106张  文:3622

最新优惠信息

更多