青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

铃木派喜现车足 青岛国际车展狂降一万元

2013年05月18日16:43
来源:搜狐汽车青岛站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车青岛站综合报道】特大喜讯!青岛中豪达4S店青岛国际车展期间派喜部分车型特大优惠10000元!原价59900,现价49900!全城最低,低价秒杀!

  喜欢派喜的车迷们!机会难得,欢迎来店、来电咨询!

铃木派喜现车足 青岛国际车展狂降一万元 

  铃木派喜,如同阳光明媚的三月天,舒适馨香,到处散发着青春少女的香甜气息!它拥有灵巧可人的外表,和一个足够奇怪的车标;搭载着排量达1.4L的发动机,易于驾驶且性能优良。炫酷的外观、宽适的空间、强劲的动力、超低的油耗以及良好的安全性,铃木派喜依托强大的产品力在小型车市场日渐走俏,受到年轻新锐用户的追捧!

  派喜昌河铃木推出的一款时尚高品质的A0级轿车,在外形上,派喜融合了欧洲时尚的设计风格和日本实用的设计理念,定位为奔放"年轻一族"的用户群体。新车轴距为2360mm,车内高度达到了1240mm,独有的"Upright"高坐姿设计理念和灵活多变的空间组合。科技感十足的仪表盘,可显示瞬时油耗、续航里程、行驶里程、时间、温度、剩余油量等实用信息。独立的"猫耳式"圆形转速表视觉效果较佳。另外,定速巡航多功能方向盘、高保真音响、六向调节多功能座椅、多项便利储物设计,也体现除了铃木派喜的人性化设计。

铃木派喜现车足 青岛国际车展狂降一万元 

  动力上,铃木派喜搭载的是铃木1.4L具有领先科技的K14B-C VVT发动机。此款发动机最大功率为74千瓦,以及最大135牛米的扭矩,0-100米加速测试仅用13秒,最高车速可达165公里/小时。与此同时,K14B-C VVT发动机还为铃木派喜提供了理想的燃油经济性,百公里等速油耗仅为4.6L,百公里综合工况油耗5.6L。

  派喜开起来十分惬意,它有很多优点:空间大,视野开阔,动力不错,变速箱好用,方向盘转向力度适中。

  关注派喜的朋友一定了解,昌河铃木为推出派喜可谓费尽周折,这款车早在2008年就已经在海外上市,却因为种种原因未能如期进入国内。直到2011年11月,挂着新车标的派喜才在国内正式上市。

  1.4L自然吸气发动机出现在这辆1070千克重的小车上,不免让人对它的动力性能产生期待。要知道,在海外上市的派喜(Splash)配备的是1.0L和1.2L的汽油发动机,以及一台1.3L的柴油发动机。驾驶中发现,它的动力在同级别中是强劲的。

  欢迎来店鉴赏!

  青岛中豪达汽车销售有限公司

  地 址:青岛市四方区长沙路78号

  销售电话:0532-84873366

  地 址:青岛市李沧区桃园村黑龙江中路3178号

  销售电话:0532-87068866

  市内 您可乘坐603 、229、310、20、626、23、372到广丰路下车,23、326到南昌路下车,303、374、372重庆路下车,361、209到乐安路下车,中豪达汽车销售欢迎您来店鉴赏!

(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

铃木派喜

满意度:---
铃木派喜

指导价:4.99万元
级别:小型车
油耗:5.6~6.1L/100km
图:867张  文:400

最新优惠信息

更多