青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

青岛俊杉美规车亮相车展 全系优惠促销中

2013年05月14日13:21
来源:搜狐汽车青岛站 作者:综合报道

  【搜狐汽车青岛站综合报道】2013年第十二届青岛国际车展盛会启幕了,5月14日-19日,青岛国际会展中心,展位位于南A广场6号馆门口,还是那个地方,还是那个位置。俊杉进口汽车又与新老朋友们相聚车展了,热情的期待广大车迷朋友们前来鉴赏。

青岛俊杉美规车亮相车展 全系优惠促销中 

  清爽的初夏,带来甜蜜的遐想,又一年的憧憬之外,俊杉(青岛进口汽车悄然间已经在青岛开业一周年了。一年的努力使我们成长了,一年的服务使我们成熟了。现在的俊杉已变成进口销售售后服务一条龙的多网点跨省市的汽车服务体系。我们的成绩源于客户,我们的改变是为了更好的服务客户。

青岛俊杉美规车亮相车展 全系优惠促销中    

  俊杉愿做一匹伴您成功的骏马,祝您腾飞!此次盛会,俊杉(青岛进口汽车带来了宝马奔驰保时捷路虎等各品牌豪车到场,充分彰显了参国际化非垄断化的市场理念,让岛城增添了多种低价位的豪华名车,丰富了青岛国际车展的豪华车、超豪华车市场,成为展会上亮丽的风景。

青岛俊杉美规车亮相车展 全系优惠促销中 

  俊杉(青岛进口汽车本次参展车型全部为当前最新款,宝马X5宝马X6路虎揽胜奔驰GL350奔驰GL450保时捷卡宴(3.0T油混、3.6)、GMC福特猛禽、日产贵士、中东版 丰田霸道、中东版x5 x6等,更将推出更多周年庆祝优惠活动跟特价车型。同时还为广大车迷朋友推出更具吸引力的购车活动,凡在车展期间购车的客户将获得20000公里保养服务!或全车3M玻璃贴膜一套!

 青岛俊杉美规车亮相车展 全系优惠促销中

  俊杉(青岛)汽车维修保养中心专业真对新旧美规车维修保养,加装改装,汽车美容服务。欢迎新老客户光临!

  银川路店:青岛市市南区银川西路20号

  电话:0532-81701732

  黑龙江中路店:青岛市李沧区850-22号

  电话:0532-55671199。

(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

保时捷Boxster

指导价:59.80~106.50万元
级别:跑车
油耗:7.2~9.7L/100km
图:3946张  文:362

最新优惠信息

更多