青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛门店活动

上汽大通G10 MPV概念车即将登陆青岛车展

2013年05月10日10:35
来源:搜狐汽车青岛站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车青岛站】一年一度的青岛车展是山东地区最大规模的车市盛会,因此成为概念车在山东地区争相亮相的舞台。与往年概念车几乎只属于家轿不同,今年即将开幕的青岛车展上,在久无新车的商务用途MPV领域将迎来一款重量级的概念车—上汽大通G10。这是G10继上海车展亮相后的第二次与公众见面,为青岛乃至山东地区的商用车用户创造了近距离接触的机会,势必在齐鲁大地引发商务用途MPV热潮。

上汽大通G10 MPV概念车即将登陆青岛车展
上汽大通G10 MPV概念车即将登陆青岛车展

  作为上汽集团自主拥有的国际品牌,大通携集团全球技术力量重磅打造的商用车行业首款商用MPV概念车G10以“绿色、高效、科技”为理念,为行业带来前瞻变革。从千人一面的面包车到寥寥几款的商务车,多人商务出行座驾的领域一直比较沉寂。正因如此,G10的即将亮相更值得期待。该车全面领先行业水准10年的技术应用,将在能源的高效使用、环境及健康友好、以及满足客户全方位的商务需求等方面引领行业方向,让消费者得以在不远的未来享受到与时俱进的好产品。

  作为上汽集团拥有的国际化商用车品牌,上汽大通背后凝聚了欧洲商用车百年深厚底蕴,更蕴涵着英国皇家御用车辆的尊贵血统。2009年,上汽集团以全球视野,主动出击,全面收购英国商用车公司MAXUS品牌知识产权及技术平台,打造具有国际一流技术水准的产品。进入中国的一年多时间中,凭借上汽集团的体系竞争平台,出色的产品品质和完善的售后服务,上汽大通在全球市场树立了良好的消费者口碑,充分诠释了“技术、信赖、进取”的品牌核心价值。2013年度重点推出的商用车行业首款商用MPV概念车G10,更是引领了国内商用车行业未来的发展方向,凸显了上汽大通对市场前瞻性、战略性眼光。此前,经过上海车展的首发,G10所代表的“绿色、高效、科技”理念已经在商务人群中得到共鸣,而通过亮相青岛车展,上汽大通的品牌和造车理念在山东用户中将赢得了更多认可。可以预见,此次G10在青岛车展的亮相将为该地区的商务用户打开全新视野,使他们用全新的视角解读人、车、社会的关联,对未来的商务MPV产品形态产生期待。

(责任编辑:韩敏)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

上汽大通MAXUSV80

指导价:13.28~30.89万元
级别:客车
油耗:9.1L/100km
图:764张  文:126

最新优惠信息

更多