我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
青岛汽车网_青岛车市,青岛汽车报价 > 青岛车市新闻

留住爱车美好 豪华车更需要进行精心养护

2012年11月08日14:08
来源:中国汽车画报 作者:综合报道

  提到豪华车,首先让我们想到的就是它的奢华外观及卓越的性能,一个品牌能否跻身豪华行列,一定要有最好的工业设计、最好的材料,还要有最好的制造工艺。很多豪华车在制造工艺上非常严谨,甚至可以说是苛刻,比如车上缝隙的长度和宽度,关车门的声音,甚至车里的味道,等等。面对如此追求完全的工艺品,我们该如何对它进行保养?带着此疑问我们有幸找到了豪华车美容养护业界的行家为我们介绍一些相关的知识。

  据介绍,一般来说,豪华车4S店已经将车主的售后车辆处理得很完善了。4S店相当于我们日常所熟知的医院,医院更多是处理内外伤的地方,而豪华车美容养护连锁店则相当于汽车的疗养院和美容院,在豪华车的外部与内部的基础养护方面给车主提供更为独到的服务和效果。

  豪华车将近乎完美的设计理念转化为现实,所以外观的高雅、精致、鲜活对一款豪华车的气质来说非常重要,这需要通过日常的美容养护来实现,特别对于一些限量、稀缺的豪华车或年份久远、独特珍奇的老爷车,更需要悉心呵护。豪华车近乎苛求地注重细节,这也同时要求施工技师对其的认知了解程度必须很高,像一些车内的按键配置,细节的部位该如何处理,都必须熟知,这些都需要技师对豪华车养护经验的长期积累。专家表示,但凡要使出养护后的车辆都有完美的车辆效果,必须对于每一个环节持一丝不苟的态度,实现客户让爱车保持尊贵气质的追求:如施工前一定要做足保护措施,避免对车子的意外损伤;施工技师要戴上口罩、穿上鞋套等,减少对车内的二次污染;选用的养护产品必须是天然的,不单要满足豪华车美容时最复杂和最细微的要求,而且能长久保持其养护效果。

  此外,对豪华车养护时使用的美容护理产品也是要相当挑剔的。使用源自瑞士的汽车美容护理品牌:史维克斯(Swissvax),不仅能满足最复杂和最细微的要求,而且能长久保持其养护效果。比如说史维克斯调配的蜡,其纯天然,高纯度棕榈油含量的配方至今仍是业界津津乐道和无法超越的奇迹。另外,SWISSVAX的还原产品用漆面填补的施工原理,最大程度的保护车漆光层不被破坏恢复车漆亮度,这点其他产品是不具备的。

  采用高端美容产品最大的好处是,整车效果一定会比其他产品来得更好,当爱车的每个细微角落里都流露出闪亮的自然色泽,让你看到的那一刻起便彻底陶醉在这全方位极致养护的品质之中。汽车的内饰是直接与车主相关的,内饰的材质基本上以塑胶,橡胶,塑料,皮革,针织面料,木饰为主,当我们坐进车内开始,我们就始终被这些长期密闭的空间中的面料包围着,所以它们的清洁保养跟我们是有很直接的关联的。建议要对内饰进行定期的清洁保养,但尽量不要使用化学类清洁产品,这样才能避免对人体的伤害。在车辆内饰的保养方面,同样是使用SWISSVAX汽车保养品,其天然的材质保证了对人体伤害的最小化,极强的吸收性能保证了对车内饰品的呵护,天然的气味也能满足绝大多数人的要求。

  尽然不可能人人都有机会去拥有一辆豪华车,但我们每个人至少要有一个这样的梦想。对于那些已经圆梦的朋友,则需要在日常的使用过程中为梦想之车的保养美容花点心思,让它与你眼神相对或亲密接触时,带来的是仍然是最初那份完美得让你怦然心动的邂逅。

(责任编辑:周琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图