搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

青岛引进巨无霸检测车 可给高速桥梁体检

来源:青岛新闻网 作者:陈志伟 崔杰
2011年12月06日09:58

MOOG-wma92sZZ型桥梁检测车

正在给桥梁体检

MOOG-wma92sZZ型桥梁检测车是全国同类桥检车中最长的

  近年来,随着汽车保有量的迅猛增长和大型运输车量的不断增多,尤其是超载超限车辆的非法行驶,对主干线公路部分桥梁的结构产生了损害,影响了桥梁的技术状况,并埋下了安全隐患。主干线公路桥梁安全事关千家万户,一旦出事后果不可估量。

  为切实掌握所辖各高速公路桥梁当前的技术状况水平,排查桥梁存在的安全隐患,保证桥梁的安全运营,近期,青岛市高速公路管理处引进国内先进的MOOG-wma92sZZ型桥梁检测车作为检测平台。据了解,这种检测车全长22m,宽1.5m是全国同类桥检车中最长的。

  目前,青岛市高速公路管理处已经对沈海高速、青新高速、青银高速、疏港高速的12座重点桥梁逐一进行了外观检查、静载试验、动载试验、索力测试等检测,以准确掌握重点桥梁的现状资料,为后期各项桥梁维护维修工作的科学跟进提供依据,确保岛城主干线畅通安全。

(责任编辑:鞠瑞瑾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图